Не острый Перец Чили


 






перец не острый комнатный

Я  не большой любитель острой еды и Перец Чили как приправа меня не впечатляет, но в аджику самое то.

Хотя внешне эти Перцы очень симпатичные и нарядные, сейчас много разноцветных сортов и когда перец зреет он от темно зеленого становится салатовым, желтым, оранжевым, красным, фиолетовым, черным и так далее.

Это выглядит просто потрясающе, тем более что мой муж большой любитель острых Перцев.

Решила его порадовать и купила в супермаркете такого красавца как на фото.

Естественно я его не пробовала по форме он похож на острый и поэтому я даже не задумалась, что он может быть абсолютно не острый.

По виду он вполне себе такой острый и выглядит потрясающе такой красивый плоды от красного и темно — вишневого цвета до черного цвета.

И как видно по фото кустик весь увешен Перцами, но они абсолютно не острые.

Я была крайне удивлена и попробовала малюсенький кусочек Перца и да он не острый.

Есть сорта такого Чили Перца но не острого, как то я это пропустила и была не в курсе.

Но ничего всегда интересно узнавать что то новое, теперь и Вы знаете про неострый Чили Перец.

И если Вы любитель Паприки то такие Перчики как раз для Вас, они станут украшением кухни и добавят разнообразие в Ваш рацион.

Я люблю салатный Перец и в салаты, супы, рагу и соусы этот Перец будет добавлен он украсит любое блюдо.

Жаль конечно что он не острый но ничего куплю для мужа в следующий раз острый Перец, только теперь нужно будет его попробовать.

Но этот кустик просто украшение кухни если честно как захожу на кухню не могу от него глаз оторвать уж очень он красивый.


 


 
 

<<-- »   « -->>